1/20

RESTAURANTE GATO PRETO

SERRA GAÚCHA

ANO PROJETO: 2018

 Este projeto foi criado respeitando a natureza da serra gaúcha, linda e singular.

O terreno, de área com muitos hectares, possui um espaço plano aonde foi locado o restaurante, com 200m². A materialidade, completamente rústica, foi pensada de forma a usar a matéria prima local: em madeira e pedra. Containers foram usados para locar lavabo e cozinha. 

Propusemos um estar rebaixado, de forma a preservar o calor da lareira, trazendo maior conforto térmico para os dias de inverno. Ao fundo, local para churrasco campeiro + churrasqueira externa.

Estares gostosos de permanência, trouxeram aconchego e estética no acesso do restaurante.

A iluminação foi instalada com cordas e lâmpadas amarelas - trazendo maior conforto visual.  

CONTATO

  • Grey Instagram Ícone

vidaarquiteturapoa

Rua João Abbott 725 / 202

Bairro Petrópolis, Porto Alegre | RS

FALE COM A GENTE