1/11

escriório

GANDARA & LOUREIRO

PORTO ALEGRE

ANO PROJETO: 2019

Foi projetado um escritório de advocacia numa sala de 40 m², para três pessoas trabalharem, sendo duas na sala e uma na recepção, com opções em preto e branco. Para separar o escritório da recepção, foi desenhado uma estante divisória, possibilitando armazenamento de materiais. 

Na copa, foi usado silestone vermelho para dar amplitude e um destaque para aquele espaço recuado.

Na sala do escritório, foi projetado um mobiliário único com duas estações de trabalho. Atrás da estante divisória, foi utilizado ripado para dar movimento ao fundo da estante. Embaixo do móvel aéreo possui iluminação indireta, dando um toque de charme nesse ambiente. 

Em função da grande permanência dos advogados no escritório, foi colocado uma poltrona Eames para descanso.   

CONTATO

  • Grey Instagram Ícone

vidaarquiteturapoa

Rua João Abbott 725 / 202

Bairro Petrópolis, Porto Alegre | RS

FALE COM A GENTE